Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Новости

12.10.2021Пресс-релиз

Исполняющим обязанности Нижегородского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя Нижнего Новгорода. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

По версии следствия, 11.04.2005 года, во время распития спиртного в помещении кафе, расположенного на привокзальной площади г. Нижнего Новгорода, А. и потерпевшим на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт.

Впоследствии, выйдя на пятую платформу железнодорожного вокзала станции Горький-Московский, они стали наносить друг другу удары. В ходе драки у А. возник преступный умысел, направленный на умышленное причинение Н. смерти, реализуя который, А. нанес последнему множественные удары руками по голове, лицу, туловищу и верхним конечностям, а затем, доводя умысел, направленный на убийство Н. до конца, нажал ступней ноги на его шею, сдавливая жизненно важные органы, прекратив доступ воздуха в легкие потерпевшего, чем причинил Н. травмы не совместимые с жизнью.

Длительное время указанное преступление оставалось не раскрытым и только благодаря большому объему выполненных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность подозреваемого, который вину в совершении преступления признал, в содеянном раскаялся.

Уголовное дело направлено в Канавиский районный суд г. Нижнего Новгорода для рассмотрения по существу.

 

Нижегородская транспортная прокуратура

 

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»