Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

06.02.2018Личный кабинет для физических лиц через сайт госуслуг

Одним из наиболее популярных электронных сервисов на сайте ФНС является «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», который действует на всей территории Российской Федерации и предоставляет пользователям возможность контролировать состояние своих расчетов с бюджетом, получать актуальную информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, об объектах движимого и недвижимого имущества, получать и распечатывать налоговые уведомления, оплачивать налоговые платежи через онлайн-банк, обращаться в налоговые органы по интересующим вопросам без личного визита, а также отслеживать статус камеральной проверки налоговой декларации по форме 3-НДФЛ на получение вычетов.

Пользователи портала госуслуг теперь могут зайти в личный кабинет на сайте налоговой по логину и паролю портала госуслуг.

До этого был только один способ получить доступ в личный кабинет на сайте налоговой — прийти в налоговую инспекцию. Пользователь предъявляет паспорт, подписывает заявление, и после этого сотрудник налоговой выдает логин и пароль для входа в личный кабинет налогоплательщика.

Теперь же, если у вас есть учетная запись на портале госуслуг, полученная после подтверждения личности в центре обслуживания, ходить в инспекцию необязательно. Просто введите на сайте налоговой те же логин и пароль, что используете на портале госуслуг.

К сожалению, вы не сможете войти в личный кабинет на сайте налоговой, если получали код подтверждения для портала госуслуг по почте. Налоговые начисления — строго конфиденциальная информация. Важно, чтобы личность пользователя, получающего к ней доступ, была подтверждена им лично.

Физические лица, получившие доступ к «Личному кабинету налогоплательщика», получают документы от налогового органа в электронной форме через сервис ФНС России.

Личный кабинет налогоплательщика – просто и удобно.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»